【宅配】檸檬塔又酸又好看!台北天母檸檬塔推薦found’ee studio 覓糖室,快跟上不定期手工甜點團購吧!

台北檸檬塔推薦,台北檸檬塔,檸檬塔, found'ee studio 覓糖室,覓糖室,天母甜點

還以為檸檬塔只有光滑平整的經典造型嗎?
馬上推薦妳天母覓糖室的招牌檸檬塔!
不只檸檬塔美的像是耀眼的珠寶盒,
吃進嘴裡還能感受到一連串的驚喜呢❤️

撰文。拍攝/JING

Found’ee Studio覓糖室粉絲團Instagram
電話:0982-770-406
地址:台北市士林區中山北路六段294號2樓(LG旁邊的二樓入口)
提供服務:烘培教室、產品發表場地、說明會場地、生日派對、場地出租
網路訂單: http://goo.gl/5912gz (目前暫未開放)

🍋檸檬塔宅配甜點名單🍋
台北
【一滴滴EDD】手工法式檸檬塔 x 天之膠女漢方茶飲
【一事製菓】 我思私宅甜點外帶店,台北超人氣檸檬塔
【 found’ee studio 覓糖室 】又酸又好看的台北天母檸檬塔
台中
【蒔初甜點】網美系台中檸檬塔!手工小塔六入禮盒
高雄
【TEN THIRTY】夏季必點青檸檬塔,高雄檸檬塔推薦

位於捷運劍潭站十分鐘路程的「found’ee studio 覓糖室」,以多元營運型態,提供花藝、甜點等不同課程教學,同時還具有彌月蛋糕、禮盒、喜餅等服務。(詳細課程還請在粉絲團確認喔!

「found’ee studio 覓糖室」店內環境相當舒適,沿著樓梯而上、來到洋溢歐式情調的門前,霎那間還以為自己來到旅館check in!

推開木門、印入眼簾的是深藍色的吧台及陳架,沉穩質感的格調讓人大為驚豔。

大片落地窗能夠感受灑落的暖陽,開闊的場地也相當舒適,使我不禁就著光影多拍幾張。

雖然已從甜點專賣轉型為烘焙教室及場地租借,但仍然不定時推出甜點團購單,這次就有幸讓我跟上今年招牌檸檬塔的車尾燈,享受這美不勝收、又酸又濃的好滋味。

「覓糖室招牌檸檬塔」NT$ 1,000/8吋

造型極為精緻華麗的檸檬塔,除了運用炙燒上色的蛋白霜點綴,更別出心裁的將檸檬加入蛋白霜製作成碎片裝飾,讓黃檸檬片、蛋白霜及檸檬餡擠花,搭配出截然不同的檸檬塔!

不只第一眼,就讓我驚呼怎麼有這麼美的檸檬塔!嚐過後的第一口也讓人備感驚豔,酸甜迷人的檸檬餡溫和順口,不會有過於刺激的檸檬酸味;但纏綿於舌尖的餘韻,卻能感受甜塔的清香與芬芳。

印象中檸檬塔多數都以塔皮搭配檸檬餡,但覓糖室為了呈現多層次的驚喜,更在檸檬塔底層搭配口感紮實的餅乾脆片,讓酸甜檸檬塔多了脆口滋味、也讓塔皮不再平凡單調。

誰說檸檬塔不能又酸又好看的!只要試過 found’ee studio 覓糖室的「招牌檸檬塔」,肯定會超過妳的想像~不管是自用送禮的兩相宜呢!先別說那麼多,想要嚐嚐覓糖室的手作甜點,可要注意粉絲團的最新動向喔!

Posted by

正因為什麼都渴望、什麼都想要, 才想把每一次的記憶都細細留存⭐ 以打造生活微美學為出發點,期盼為生活注入浪漫與光彩❤

發表迴響