健康便當|台北行天宮輕食餐盒推薦!古飲食Paleo Diet(含菜單),舒肥雞胸肉低脂餐飽足又沒有罪惡感!

古飲食Paleo Diet,台北行天宮輕食餐盒推薦,行天宮輕食餐盒,外送餐盒,便當外送,外送便當,台北外送便當,台北便當外送,辦公室便當,台北便當推薦,上班族便當,輕食便當外送,水煮餐盒,健康便當

餐餐外食,偶爾總會想要吃點不一樣的!
尤其在漸入冬天、放肆享受火鍋後,
濃濃罪惡感更讓人想乖乖來點低脂健康的料理;
現在妳是否跟我一樣,正搜尋著「台北健康便當」呢?
馬上來推薦妳一間全新開幕的健康餐盒店「 古飲食Paleo Diet 」吧!

撰文。拍攝/JING

古飲食Paleo Diet
訂購方式:粉絲團私訊、或撥打專線訂購
客服電話:0963-653-263
營業時間:週一至週五 11:00-20:00
自取/用餐地址:台北市中山區松江路313巷17號
LINE ID:@gbw1345n
是否外送:因為人力不足,主要委託跑跑腿外送,以數量及地點而定

更多大台北地區健康餐盒:

【食三食堂】 客製化上班族低脂便當
【健康水煮餐盒-Dr.salt】 低GI餐盒外送自取都方便
【古飲食Paleo Diet】 行天宮站舒肥雞胸肉餐盒

位於台北行天宮站三號出口,步行約五分鐘的「古飲食 Paleo Diet」,可是從台中北上開店的輕食餐盒店。

從台中餐車到如今的台北店面,「古飲食 Paleo Diet」始終秉持著「使用未經加工原型食材」的理念,打造出一個個讓人放心享受清爽無負擔,也不會難以下咽的低脂餐盒。

這份自然純粹的用心,也貫徹於店面裝潢上,除了以簡約乾淨的木質調裝飾,店內還具有七個內用座位,讓人得以放鬆心情、享受熱騰騰的美味便當!

古飲食 Paleo Diet 菜單:

照片來源飲食 Paleo Diet粉絲團

說到低 GI 的健康輕食餐盒,第一個聯想到的想必都是舒肥雞胸肉吧!源自法國的SOUS VIDE舒肥法,是經由真空低溫、長時間烹調加熱,讓肉質軟嫩美味、不破壞營養。然而除了雞胸肉外,古飲食還具有豬肉、魚肉和牛肉豆腐等口味,讓健康餐盒的選擇倍加多元~

「招牌舒肥嫩雞胸 舒肥系列餐盒」NT$ 170

作為經典招牌的雞胸肉,是店家以獨家辛香料醃製、低溫舒肥料理;一口咬下,肉質鮮嫩不乾柴,整條雞胸肉的份量也相當足夠。無論是熱熱吃或是稍微放涼,都香氣濃郁、不失風味!

「BOSS綠醬豬 輕食餐盒」NT$ 130

薄薄的肉片滋味甘甜、脆口清爽,除了可以品嚐煙燻香氣,佐以一旁的特調BOSS綠醬,微微嗆辣的口感相當下飯!讓人一口飯、一口肉大塊朵頤一番~

「牛肉豆腐排 輕食餐盒」NT$ 150

乍看之下平凡也不過的牛肉豆腐排,絕佳的口感卻令人出乎意料!略帶韌性的牛肉富含嚼勁、搭配豆腐製作成肉排,不僅滋味鬆軟綿密,其中更加入類似荸薺等脆口蔬菜增添口感,低脂風味、豐富營養,真想再來一塊呢!

「松露厚切雕魚 輕食餐盒」NT$ 170

如果在餐盒選項中有魚,多數人都會擔心是否會不新鮮、或是有魚腥味,但古飲食的「松露厚切雕魚」不只絲毫沒有魚腥味;在清蒸炙燒料理下,更展現了魚的新鮮度!

而口感極為厚實的東石鯛魚,在佐料上則特別搭配濃郁撲鼻的黑松露,獨特的松露氣息完美襯托雕魚肉質,讓我將餐盒吃乾抹淨後、更決定下次還要再嚐一次❤️

古飲食不只主食讓人驚豔,配菜上更是視覺與味覺兼具!選用當季新鮮時蔬,以簡單料理、不過度調味的方式,每一口都能感受蔬果的自然鮮甜。

當然如果本身沒有吃得太過清淡,也可以淋上餐盒附贈的胡麻醬,鹹甜的胡麻醬不會過於濃稠,相當清爽開胃,無論是蘸以肉塊或蔬菜,都增加風味~

餐盒內共有四樣配菜,紅黃椒口感鮮甜多汁,脆口不軟爛的櫛瓜、蓮藕,每一次咀嚼都能聽到清脆聲響;綿密細緻的紫薯泥,還可以嚐到本身的纖維。

雞蛋也煮的恰恰好,Q彈的蛋白搭配鮮甜蛋黃,簡單的讓人一口接一口;水蓮口感新鮮清脆、川燙的花椰菜新鮮但稍微有點硬。白飯更加入時下最夯的瘦身食材藜麥,份量也不會太多、剛剛好!(對女生來說不會太多,男生的話擔心可以多詢問一下)

Posted by

正因為什麼都渴望、什麼都想要, 才想把每一次的記憶都細細留存⭐ 以打造生活微美學為出發點,期盼為生活注入浪漫與光彩❤

發表迴響