【宅配】高雄檸檬塔推薦!宅配甜點TEN THIRTY青檸檬塔,夏天必吃超人氣清爽檸檬塔蛋糕!

高雄檸檬塔推薦,高雄檸檬塔,鼓山甜點,宅配甜點,青檸檬塔

自從迷上了檸檬塔以後,
就覺得宅配甜點實在是再方便也不過!
不用舟車勞頓、不用排隊等待,只要網路訂購,
就能一口氣羅搜北中南地區的檸檬塔;
但因為 TEN THIRTY 青檸檬塔實在太熱門,
就連網路訂購也可是要看手速的呢~

撰文。拍攝/JING

TEN THIRTY
官網
臉書粉絲團

營業時間:周一至五10:00-17:00/周六日公休
電話:07-588-8178
地址:高雄市鼓山區銘傳路85巷16號
如何訂購:私訊即可訂購
加入 十點半TEN THIRTY社團 獲得甜點消息:
http://bit.ly/10h30groups

宅配及保存方法:
☑ 建議冷凍保存 5日內食用完畢
☑ 冷凍取出直接食用
黑貓宅急便配送注意:
☑ 消費金額 NT$ 1200 以下運費 NT$ 160
☑ 消費金額 NT$ 1201-2999 宅配運費 NT$ 225
☑ 消費金額 NT$ 3000 以上免運

檸檬塔宅配甜點名單:
【一事製菓】 我思 私宅甜點外帶店,台北超人氣檸檬塔就在這
【TEN THIRTY】夏季必點青檸檬塔,高雄檸檬塔宅配甜點推薦

這次品嚐的是位於高雄的宅配甜點 TEN THIRTY青檸檬塔,作為夏天銷售冠軍的青檸檬塔,三吋的份量剛剛好一個人品嚐,紮實的餅皮更不易碎、和酸V酸V的檸檬餡搭配起來,味道一級讚!

除了檸檬塔、藍莓塔等水果甜塔外,也提供許多鹹派選擇,不管是愛吃甜的還是鹹的,都可以滿足妳的味蕾;不僅如此,在 TEN THIRTY 還吃得到各種口味的千層蛋糕:像是抹茶、焦糖和芋頭等,獨特的滋味和大方的用料,廣受網路超人氣好評!

「TEN THIRTY青檸檬(3吋4入盒)」NT$ 520

像朵精緻盛開的黃玫瑰,黃澄澄的 TEN THIRTY 青檸檬塔,以一圈又一圈的擠花,打造視覺與味蕾都稱讚的好滋味!

TEN THIRTY 青檸檬塔食材特色:
☑ 台灣屏東無毒栽種有機檸檬
☑ 法國依思尼發酵奶油
☑ 大武山牧場CAS認證穀飼雞蛋
☑ 大崗山純正龍眼蜂蜜
☑ 手感酥脆塔皮

甜而不過酸的檸檬塔餡口感絲滑,餅皮酥口紮實不油膩,除了能感受到檸檬的清香氣息,冷凍時品嚐更像是在吃冰淇淋般,清甜的檸檬乳酪餡在口中慢慢化開,搭配底層塔皮一同享受,口感豐富多層次。

每個檸檬塔都用小紙環區隔,不怕摔倒受傷!但運送還是有一定的風險喔~

青檸檬塔的食材用料都相當紮實,除了選用屏東九如檸檬、大武山牧場CAS認證穀飼雞蛋,還搭配法國依思尼發酵奶油和大崗山龍眼蜂蜜等食材,讓吃進嘴裡的每一口,都能感受純粹自然的香甜氣息。

也許是在食材嚴選上投入了滿滿用心,吃完後意外的不會覺得過於膩口,口腔內更有著檸檬的清爽餘韻;整體的酸度如果要分層級,大概也只有三分的酸度(就連我怕吃酸的朋友也覺得不會酸),接著吃第二塊也完全沒問題呢~

妳也是愛吃檸檬塔的小夥伴嗎?還沒試過 TEN THIRTY 青檸檬塔嗎?如果趕得上訂購的尾巴,千萬別忘記搭上檸檬塔的專屬列車喔~這樣酸酸甜甜的好滋味,可是夏日裡最消暑的一種方式呢!

Posted by

正因為什麼都渴望、什麼都想要, 才想把每一次的記憶都細細留存⭐ 以打造生活微美學為出發點,期盼為生活注入浪漫與光彩❤

發表迴響