【彌月】台中彌月蛋糕禮盒推薦 Candy Wedding,網路超人氣手作餅乾禮盒&檸檬/無花果磅蛋糕禮盒!

Candy Wedding,彌月,滿月,彌月禮盒,油飯,彌月蛋糕,彌月試吃,禮盒價格,彌月推薦,彌月禮

隨著小寶貝即將滿月,媽咪們也要為彌月禮煩惱!
不光要思考該選擇餅乾好、還是蛋糕好,
網路上琳瑯滿目的品牌更讓人不知從何下手。
不如瞧瞧網路備受推薦的彌月蛋糕禮盒 Candy Wedding 吧!
蛋糕品項除了戚風蛋糕、法式海綿蛋糕及磅蛋糕等,
獨家研發口味的手工餅乾更是新穎、不甜膩,
除了親友們吃的開心,媽咪們也能當作午茶的甜點享受呢~

撰文。拍攝/JING

Candy Wedding
官網粉絲團

營業時間:周一至周六 12:00-19:00,周日公休
地址:台中市西屯區大容西街 19 號
電話:04-2328-8242

「阿姨,請問這個東西多少錢?」
「阿姨,XX路要往哪個方向走?」
還記得在大學打工的時候,只要被稱呼為「阿姨」便會大感震驚!不只在字典裡阿姨象徵著和媽媽差不多的年紀,想必每個女孩子都不想當「姨」吧!

直到身旁朋友一個接一個的完成終生大事,也從最正人妻成為最美媽咪,才讓我一改過去念頭,迫不及待地想成為姨。

畢竟從寶寶稚嫩口中所喊出的「姨姨」,總讓人從鐵金剛化成繞指柔,那甜美可愛的小臉蛋與笑容,都讓人頓時覺得被稱呼為姨,是再榮幸不過的事情了!

但隨著小寶貝即將滿月,媽咪們也要為彌月禮煩惱!除了要思考該選擇餅乾好、還是蛋糕好,網路上琳瑯滿目的品牌更讓人不知從何下手。

而身為甜點愛好者的我,在陪伴朋友挑選彌月禮盒時,這才認識了坐落於台中市西屯區,提供彌月、婚禮小物及生日派對等甜點服務的 Candy Wedding 。

點擊連結➡➡➡ 預約試吃 Candy Wedding 的彌月蛋糕及禮盒

親親。幸福味蕾系列蛋糕

在彌月禮上,Candy Wedding 光蛋糕品項就相當豐富,有戚風蛋糕、法式海綿蛋糕及磅蛋糕等, 讓人不僅這也想嚐嚐、那也想嚐嚐!最後我們試了「雪天使檸檬糖霜蛋糕」和「老爺爺焦糖無花果蛋糕」兩種口味。

「雪天使檸檬糖霜蛋糕」

細滑糖霜涮口香甜,酸而不澀的青檸檬不只是點綴,更讓「雪天使檸檬糖霜蛋糕」每次品嚐都包含滿滿檸檬香氣,綿密輕盈的蛋糕口感濕潤。如果平常吃的較為清淡的小夥伴,建議搭配熱茶一同享受,讓茶的微澀平衡蛋糕的清甜,也成為浪漫愜意的午後時光❤️

「老爺爺焦糖無花果蛋糕」

脆口無花果搭配口感同樣豐富的堅果,不單組合出既溫潤又綿密紮實的滋味;淋上焦糖牛奶後也無需害怕過甜,每口還能感受餘韻裡蘭姆酒的芬芳。整塊蛋糕就像是老爺爺般滿懷著溫暖慈祥,也不失優雅與驚喜感!

親親寶貝禮盒(蛋糕+餅乾/9入)

除了蛋糕以外,還具有手工餅乾禮盒「親親寶貝禮盒」可以挑選,以時下消費者最在意的「輕盈健康」為出發,Candy Wedding 呈現無負擔且口味獨特的手作點心。

以浪漫蒂芬藍外盒為包裝、香檳金色緞帶繫上蝴蝶結的「親親寶貝禮盒」,內含手作蛋糕及餅乾等九款精緻甜點。

「巧克麗麗蛋糕」

濃郁香醇的巧克力,吃入口中後便化成纏綿難忘的滋味,不會過於甜膩、甘甜後韻更無需擔心鎖喉。不僅選用法國米歇爾調溫巧克力製作,還搭配鹽之花、日本三溫糖等用料,讓口感與甜度都恰到好處。

「核桃雙嬌蛋糕」

用奶油煎過的香蕉與脆口核桃粒組合的甜點,口感紮實中不失綿密,層次感不只讓人大為驚豔;獨特的焦糖牛奶蛋糕體,更使每一口不甜膩,就連平常不怎麼喜歡吃甜點的爸爸媽媽都大讚好吃!

「熱情瑪德連」

以清新檸檬配上熱帶水果鳳梨,除了可以吃到師傅純手工熬煮的土鳳梨果粒,蓬鬆綿密的口感更猶如在口中化開般,但滋味稍甜,建議可以搭配熱茶一同品嚐。

「蔓蔓玉米脆餅」

由於手工製作,所以每塊脆餅的大小都不盡相同,不僅可以嚐到脆口的玉米片,還有軟Q的蔓越莓果粒,口感可以說是相當豐富!而適中的甜度,就算不配茶、單吃也十分過癮呢~

「鹽之花巧克力」

豪邁使用法國鹽之花製作,使渾厚香濃的餅乾有著鹹甜的海鹽口感外,搭配經典的法芙娜巧克力,打破印象中巧克力餅乾就會太甜的既定印象,鹹甜交錯的獨特滋味,更賦予滿滿的幸福感!

「蝴蝶千層酥」

外脆內酥的薄脆千層酥,有著絲毫不膩口的奶油鹹香,輕盈口感與蓬鬆滋味,使人一口接著一口欲罷不能。

Candy Wedding,彌月,滿月,彌月禮盒,油飯,彌月蛋糕,彌月試吃,禮盒價格,彌月推薦,彌月禮

「奇牙籽奶油餅」

一般人印象中有著豐富膳食纖維的奇牙籽,竟然也可以被製作散發自然香氣、口感爽脆的餅乾呢!以發酵奶油烘烤入味,讓餅乾不僅越嚼越香,還能感受其中蘊含的英式奶油風味,是款用料十分紮實、口味相當特別的點心!

「玄米烏龍脆片」

每一次咀嚼彷彿都能聽見清脆的喀滋聲響,就是因為上頭灑滿了滿滿的米果!除了獨家揉合玄米米果,在餅乾體更搭配甘甜的烏龍茶,脆口的滋味、回甘的餘韻,都讓人對 Candy Wedding 的研發大為讚賞!

「伯爵沙布列」

以法國布列塔尼的傳統餅乾加以改良,不只加入香氣濃郁的英式伯爵茶,外圈更巧妙抹上一圈粗砂糖,一口咬下、鬆軟的餅乾邊在口中化開,清爽而不甜膩、茶香縈繞而不具負擔。

禮盒中當然少不了重要的靈魂主角:彌月小卡囉!Candy Wedding 獨家訂製的燙金質感小卡,除了能將寶寶相片收藏其中,也讓媽媽與親友能夠珍藏這份甜蜜回憶,蒂芬藍色調也不再侷限性別與風格,畢竟新生命的誕生,是最無法言喻的感動!

和一般餅乾截然不同的口味,讓我品嚐每塊餅乾、都像是拆禮物般!

不僅如此,餅乾禮盒中九種口味的餅乾,就讓我有八九分的滿意度(每塊試吃都讓我又驚又喜),要不是自己還沒生小孩(請Y先生趕進度好嗎?),我真的會考慮下訂好嗎(甜點界李佳琪4ni?)

常見彌月QA. 禮盒如何保存是否可指定配送時間?

除了蛋糕需冷藏保存,禮盒則可以常溫保存。

配送時間也相當彈性,不僅能在訂單指定預計到及取件日期,也能至店面自取(台中市西屯區大容西街 19 號 周一至六營業、週日公休 )

若是選擇黑貓宅急便(常溫/低溫),則依照材積計算不同的運費約 NT$150 ~ 600,運費計算_本島 NT$ 150 ~ 400、離島 NT$ 250 ~ 600(離島因考量配送條件,恕不接受低溫配送);【指定到件時段】13時前、14時~18時,周日不到件

即刻預約試吃 ➡️ Candy Wedding 彌月禮盒預約試吃
官網 ➡️ Candy Wedding官網
粉專 ➡️ Candy Wedding粉專

Posted by

正因為什麼都渴望、什麼都想要, 才想把每一次的記憶都細細留存⭐ 以打造生活微美學為出發點,期盼為生活注入浪漫與光彩❤

發表迴響