【美食】郭董欽點精品年糕「董事長福貴糕」,核桃香柚打造年輕養生中秋禮盒!

董事長福貴糕,董事長年糕,福貴糕,中秋禮盒

每到中秋節,除了和家人朋友享受烤肉的歡聚時光,中秋年節贈禮更少不了經典的鳳梨酥、蛋黃酥等糕餅。

但高熱量的月餅總讓人又愛又恨,不只膽固醇、油脂及糖份過高容易發胖,再搭配中秋烤肉吃進肚的大魚大肉,連假過後人整個圓了一圈啊!

【 9/22 是 2018 年最後到貨日,錯失良機的請待明年啦 QAQ】
限定美味手刀搶購!點擊進入《福貴糕官網》

董事長福貴糕,董事長年糕,福貴糕,中秋禮盒

隨著時下人逐漸注重的飲食趨勢,健康的中秋糕餅成為中秋贈禮的全新選擇;採用桂圓、核桃及柚子等天然食材用料,並藉由食物本身的甜味減少糖的用量,減少發胖危機、也避免造成身體負擔。

作為郭董欽點精品年糕的「福貴糕」,似傳統年糕、草粿般的經典好滋味,不僅讓長輩們大讚美味。

別於過年使用的柴燒龍眼,這次中秋節限定版的「柚見福貴糕」,則是以黃金柚子乾搭配爽脆的高級核桃仁,讓人一口咬下柚香四溢、口感軟Q帶脆!

董事長福貴糕,董事長年糕,福貴糕,中秋禮盒

藏有玄機的用料,是打造美味的主要關鍵!

♦ 細膩雪花粉 → 將進口糯米搭配永齡農場糯米磨製,並取用磨製出的60%精華雪花細粉,打造綿密糕體。

♦ 優質核桃仁 → 經烘焙提香的核桃仁,為糕餅添層次感的同時,富含礦物質、蛋白質及纖維的特色,讓爽脆滋味兼具滿分營養。

♦ 古法麥芽糖 → 依循古法製程製作的麥芽糖,控溫熬煮十二小時使麥芽香氣甘甜,更搭配有機砂糖保有天然營養。

♦ 黃金柚子乾 → 嚴選鶴岡黃金文旦,連皮帶肉低溫烘乾,使果乾酸甜馨香不苦澀,添加的寡糖還有效幫助健康。

董事長福貴糕,董事長年糕,福貴糕,中秋禮盒

冷凍、常溫都A賽!福貴糕給妳多變的享受!

綿密的福貴糕,口感既像年糕又像草粿,而裡頭清甜柚子乾與爽脆核桃仁,每一口都能齒頰留香、回味再三呢!

若是經過冷凍保存,經由常溫退冰後更是冰涼消暑,Q彈程度再加分呢~

董事長福貴糕,董事長年糕,福貴糕,中秋禮盒

想要品嚐美味?不可不知的保存小秘訣在這!

一般收到糕點,大家的慣性就是開封後、食用後才會冷藏。

然而由於福貴糕不含防腐劑,除了可常溫保存七天;本身的糯米自然特性,更讓福貴糕常溫下放置越久,會逐漸硬化,因此千萬要記得在建議賞味期搶先品嚐,或是冷凍保存喔!

若非馬上食用,請於「收到後立即放置冷凍保存」;食用前取出「常溫解凍約一至兩小時(請勿加熱解凍),請勿置放冷藏,影響風味」

黑心食品總讓人聞之色變,消費者最在乎的就是否食品擁有食品認證了!

而福貴糕除了具SGS檢驗合格,還有ISO9001、ISO22000及HACCP國際認證,讓妳不只可以放心與家人同享美味,當作中秋贈禮還會大受好評呢~

這有著「董事長福貴糕」美譽的美味,不是有錢就買得到!為確保品質可是有限定數量,所以想要品嚐這難得可貴的滋味,手腳千萬要快呀~

Posted by

正因為什麼都渴望、什麼都想要, 才想把每一次的記憶都細細留存⭐ 以打造生活微美學為出發點,期盼為生活注入浪漫與光彩❤

發表迴響