【美食】撈王鍋物料理進軍台北信義,胡椒豬肚雞鍋大勝傳統鍋物!

誰說火鍋一定要吃麻辣鍋才過癮?
撈王鍋物料理以獨創的「胡椒豬肚雞鍋」,舌尖品嚐辛辣、濃郁湯頭暖胃,征服老饕們的味蕾!

撈王鍋物料理
地址:台北市信義區松壽路ATT4FUN 九樓
電話:02-7737-0773
價格:單點
美味指數:♥♥♥♥♥(雖然價格貴桑桑,但難得美味相當值回票價!)

01

這絲毫不遜海底撈的鍋物品牌,不只在大陸坐擁眾多分店、深受好評,更秉持著「用愛傳遞好味道」的精神,從肉品、海鮮到時蔬、火鍋配料等,都展現新鮮豐富、用料實在的美味。

17

其中最特別的就是「胡椒豬肚雞鍋」湯底,取用海南胡椒與厚實的豬肚、鮮嫩的雞肉煲湯,胡椒辛辣和溫潤濃香的湯頭,使放入鍋中烹調的食材皆吸附湯汁、倍感鮮美!

19

位於台北信義 ATT4FUN 九樓的撈王鍋物料理,以低調奢華的黑色為設計,在燈光的照射下呈現金碧輝煌之感。

但為了讓用餐時擁有與好友間的私密空間,因此座位隔間更貼心規劃小屏風區隔。

14

撈王鍋物料理的餐點皆為全單點制,因此一餐吃起來其實價格不菲,但精心美味卻是令人難以忘懷。

10

擺盤亮眼的「鮮雜菇拼盤」包含了四種菇類,杏苞菇、鮮香菇和鴻喜菇、木耳,豐富用料讓在座的每個人都能大啖菇類的鮮美滋味。

15

擺成玫瑰花樣的「玫瑰鯛魚片」,在吸附胡椒雞湯的濃郁香氣後,將海的鮮味與湯汁的香氣發揮的淋漓盡致,非常驚豔;而酥酥脆脆的「炸豆皮」,在放入鍋中後吸附濃郁湯汁,味道十足外更是不顯油膩。

25

為了讓鯛魚片保留原本鮮味,因此在底層舖上碎冰;搭配方形撈網放入鍋中,便無須擔心魚肉碎裂或是過熟而口感流逝。

06

「田園大豐收」則是以多樣食蔬組合而成,花椰菜、水果玉米和小玉米、香菇等食材,滿足菜肉間的均衡攝取,在胡椒豬肚雞湯底中燉煮下更是香濃可口!

22

色澤鮮紅、花紋相當漂亮的「精選肥牛(美國)」,在湯中涮過後便上色入味、肉質柔軟鮮美;沾以特調的中式醬汁,沒有台式的過鹹口感,與肉片搭配的恰到好處。

03

以葉片相襯、仔細捲成玫瑰狀的「精選雪花豬肉」,與胡椒豬肚雞湯底共煮,肉質相當脆口鮮美。

04

由純手工製作的「幸福蛋餃」,蛋餃外皮比市售蛋餃更有厚實感,因此也需要耗費五分鐘左右時間加熱。

三種顏色分別是海苔、墨魚、原味口味,除了墨魚包裹著海鮮漿外,另外兩種口味則包著豬肉餡,紮實的口感十分特別,唯一美中不足的就是海苔口味的味道過重。

88

外表剔透、內容紮實的「爆漿手打蝦丸」,一口咬開濃郁起司爆漿而出,每口都是鮮味,讓人欲罷不能!

13

而「干貝花枝丸」除了可以品嚐到紮實口感、彈牙的花枝塊,鮮美海鮮風味更是口齒生香;雖然沒有蝦丸那令人驚豔的爆漿內餡,但迷人的海鮮口味絲毫不遜色!

07

軟Q彈牙、膠質滿滿的「滷膠原牛筋」,在放入湯中快速滾過後,即可品嘗脆而不硬的口感,嘴唇更會被膠質黏到呢!

08

除了湯鍋外,港式「煲仔飯」也相當讓人驚豔!以陶鍋盛裝的米飯Q度十足,上頭鋪著臘腸、香腸和青江菜等用料,在上桌後會稍微悶一下使米飯帶有鍋巴焦香。

05

隨後服務人員會仔細地將米飯拌勻,不僅散發著四溢的香氣,米飯軟脆兼具的口感更讓人胃口大開,好想再來吃一次!

12

取用玉米、甘蔗和馬蹄、紅蘿蔔等食材熬煮的「秘製竹蔗馬蹄水」,清甜的滋味像是玉米鬚茶般,清爽降火、去油解膩。

02

火鍋湯底口味百百種,從麻辣鍋、泡菜鍋、酸菜白肉鍋,或是牛奶起司鍋等,滿足每個人不同喜好與口味的同時,更賦予多樣的選擇!

還沒吃過的你,不妨和家人或朋友一同相約來體驗看看吧!難得的好滋味可是會讓人想要在二訪的呢~

鍋物控的最愛!台北精選鍋物推薦:
【美食】台北東區平價高CP牛奶起司鍋,加分鍋物五種湯底均一價!
【美食】台北松山網美石頭火鍋夠夠肉,大份量肉盤攻佔妳的心與胃!

Posted by

正因為什麼都渴望、什麼都想要, 才想把每一次的記憶都細細留存⭐ 以打造生活微美學為出發點,期盼為生活注入浪漫與光彩❤

發表迴響